Kolloquien im WS 2019/20

Liebe Studierende,
auch in diesem Semester finden wieder interessante Kolloquien der Geographischen Gesellschaft zu Leipzig (GGzL) sowie im Rahmen der “Leipziger Geographischen Kolloquien” (LGK) statt. Die Teilnahme an den LGK ist kostenfrei, für die Koloquien der GGzL fällt je nach Veranstaltung eine geringe Teilnahmegebühr an, sofern Sie nicht Mitglied der GGzL sind.

12.11.19 – GGzL  ENTFÄLLT
“In Zukunft nachhaltig mobil? Perspektiven einer ökonomisch, ökologisch und sozial verträglichen Mobilität”: Prof. Dr. Martin Lanzendorf, GRASSI-Museum Filmsaal

Vor Beginn des Vortrages erfolgt die Verleihung des Preises der Geographischen Gesellschaft für die beste Abschlussarbeit des Jahres 2018 an eine der beiden Preisträger  Frau M. Sc. Katja Gehrmann für ihre Masterarbeit über die “Kooperation zivilgesellschaftlicher Akteure der sozialen Stadtentwicklung. Eine Untersuchung am Beispiel des Leipziger Ostens”

Programmheft